Работа над внешними ссылками. Секреты успеха

Ссылки правят миром. Удивлены? А если мы уточним, что ссылки правят интернет-миром, вы согласитесь? Если вы сомневаетесь, что это так, то читайте нашу статью. Если вы согласны с этим утверждением, то, тем более, читайте статью, ведь мы расскажем кое-что интересное о том, что такое закупка ссылок и о работе над внешними линками.

Работа над внешними ссылками - Web-mirИтак, начинаем.  Продвижение без ссылок – это не продвижение. Чтобы ваш сайт был в первом или втором списке выдачи поисковиков нужно не только определиться с ключевыми запросами и создать тексты с их использованием, но и сделать ваш сайт авторитетным в глазах (если они у него есть) поисковика. Последнее достигается, если проводится тщательная и планомерная работа над внешними ссылками  СЕО-специалистами.

Почему работу над внешними ссылками нужно доверять только СЕО-специалистам? Потому что они знают, что чем больше интернет-ресурсов ссылаются на ваш сайт, тем лучше его распознает поисковик. Он выделит его среди сотен или тысячи подобных сайтов, проиндексирует ваш ресурс  и поместит в топ. Следующий вопрос, который возникает, - это, где взять столько внешних ссылок. Есть несколько вариантов:

  • Написать интересный материал и ждать, пока другие сайты начнут ссылаться на вас.
  • Написать веб-мастерам или оптимизаторам других сайтов, чтобы они поставили линк на вас.
  • Написать комментарии в блогах, в соцсетях, в каталогах, на тематических форумах с линками на свой сайт.
  • Закупка ссылок с проверенных площадок.

 

Теперь давайте разбираться, какая  работа над внешними ссылками, согласно выше представленным вариантам, самая эффективная.

Вариант с написанием интересного материала очень хорош. В результате мы получим естественные ссылки, которые очень ценны. Но проблема в том, что таких линков обычно бывает мало, если только вы не TUT.BY, Onliner или не качественный ресурс, который знают многие и которому доверяют.  Следующий путь  - общение с веб-мастером. Этот вариант работает и он хорош, однако, минус в том, что нужно тратить много времени на поиск адекватных веб-мастеров, переписку с ним и его уговоры.  Комментирование с активной ссылкой -  это хороший способ, но надо учитывать, что сегодня активно работают антиспам системы, которые убирают любые ссылки не по теме.  И, наконец, вариант закупка ссылок с проверенных площадок. Им стоит воспользоваться, если вам нужно, чтобы сайт приносил доход.  СЕО-специалисты отлично умеют пользоваться закупкой ссылок. Они знают, что главное – это работать с проверенными площадками и покупать линки только на ресурсах близких по тематике.

Осталось выяснить, кто будет работать с внешними ссылками для вашего успеха? Если вы опытный веб-мастер, то легко сделаете  все сами. А если нет?  Тогда вам  в компанию «Веб-мир». Наши СЕО-специалисты знают, как заставить линки приносить деньги! 

Подробнее о продвижении сайтов узнаете здесь...

Контакты:

+375 17 209-04-52
+375 17 209-68-32
+375 29 364-00-76