География сайта

Продвижение сайтов с учетом географии – это хитрая наука или даже мастерство избранных.  Здесь недостаточно знать, что сайтам нужны качественные статьи с ключевыми запросами и указанием вашего региона. Здесь недостаточно просто анализировать положение сайта в выдаче. Есть много тонкостей и особенностей, которые знают только профессионалы. К счастью, вам повезло: СЕО-специалисты компании «Веб-мир» готовы поделиться тайным знанием и раскрыть несколько секретов успешного продвижения веб-ресурсов.

География сайта - Web-mirОказаться в топ-е можно, пройдя через все этапы внутренней и внешней оптимизации. Сделав все качественно, ваш сайт станет трастовым. Поисковики его зауважают, а количество посещений начнет быстро расти.  Вы думаете, что на этом продвижение закончилось? Есть еще кое-что, что вы должны знать. 

Стоит осуществить  продвижение с учетом географии: Беларусь, Россия, Украина.  Почему это выгодно и полезно? Объясним на примере. Пользователь ищет цветочный магазин. Наверняка, ему нужны услуги флориста не в Питере, и не в Москве, а  в Минске. Если оптимизатор подумал заранее о  такой штуке, как  география сайта, то в первом списке выдачи будут минские цветочные магазины.

Что нужно сделать, чтобы настроить свой сайт с учетом региона:

  • Воспользоваться сервисом Яндекс-вебмастер, чтобы настроить регион
  • Подобрать ключевые слова с учетом географии (геонезависимые и геозависимые запросы)
  • Создать контент с учетом данных региона

 

География сайта - это выгодно, потому что так вы уменьшаете конкуренцию сайтов с похожей тематикой. К тому же, так вы экономите бюджет. Зачем тратить силы, время и деньги, если вы оказываете услуги только в одном городе, стране.

Решить все вопросы с продвижением сайтов с учетом географии можно благодаря компании «Веб-мир». Мы хорошо знаем особенности развития бизнеса в Беларуси, России, Украине.  Учтем все ваши пожелания и сделаем это с минимальными затратами. «Веб-мир»: мы работаем для вас!

Контакты:

+375 17 209-04-52
+375 17 209-68-32
+375 29 364-00-76