Контекстная реклама Яндекс Директ (Direct.Yandex.ru)

Как повысить быстро продажи?

Как сделать сайт узнаваемым?

Как быстро раскрутить молодой домен?

На эти три серьезных вопроса есть один простой ответ: контекстная реклама Яндекс Директ.

Яндекс Директ (Direct.Yandex) - Web-mirЕсли вы еще по каким-либо причинам не воспользовались этой услугой, то срочно читайте наш обзор о достоинствах и недостатках Яндекс Директ рекламы в Беларуси.

О том, что такое контекстная реклама вообще вы можете прочитать здесь. А мы расскажем о ее разновидности - Direct.Yandex. Работает этот вид рекламы очень просто: пользователь вводит определенный запрос и вместе со списком страниц он получает объявления.  Они могут располагаться как в вверху страницы, так и внизу. Стоимость размещения объявления зависит от положения на странице, где будет находиться ваш текст и от того, насколько популярен запрос, по которому вы делаете объявление. Реклама Direct.Yandex – это очень популярная услуга в Беларуси, т.к.  более 918 тысяч человек каждый день пользуются сервисами Яндекс.

 

Преимущества рекламы Яндекс Директ (Беларусь):

 - объявление будет показываться только вашей целевой аудитории

 - настройка позиции на сайте, где будет показываться реклама

 - настройка конкретного региона, которому будет видно объявление

 - настройка времени, когда будет доступно объявление

 - плата только за переходы

 

Недостатки рекламы Яндекс.Директ (Беларусь):

 - не все пользователи переходят по рекламным объявлениям

 - вы находитесь на видном месте в Яндексе, лишь пока платите

 - переходы еще не означают ваше продвижение или покупку именно у вас

 - нужно уметь эффективно составлять рекламный текст, чтобы привлечь публику

 

В целом,  контекстная реклама Яндекс. Директ – это хороший инструмент для раскрутки сайтов. Даже если пользователи и не переходят по ссылке, то название вашей компании все равно мелькает перед глазами, а это отложится в памяти.  Если подбирать к рекламе хорошие ключевые слова, создавать завлекающий текст, то вероятность того, что на ваш сайт придут покупатели, очень велика. Контекстная реклама для молодых доменов – это отличный старт.

Заказать контекстную рекламу Яндекс.Директ в Беларуси можно в компании «Веб-мир». Мы составим бюджет, подберем ключевые слова и напишем хороший рекламный текст. Обращайтесь в компанию «Веб-мир» за своим успехом!

Контакты:

+375 17 209-04-52
+375 17 209-68-32
+375 29 364-00-76